aku dan mimpi prewedku (2)

Copas from my private wedding blog

Sampai suatu ketika, aku dapet pencerahan dr salah 1 vendor foto (wkt itu msh jd calon vendor-dan itulah slh 1 alasan knp aku tertarik milih vendor ini, pdhl vendor yg lain jg gak kalah seru konsepnya). Pemilik vendor itu memberikan ide2 yg menurutku wkt itu sangat mengakomodir keresahanku tentang 2 hal ini: (1) fotonya gak bs barengan cami, dan (2) fotonya gak mau mesra2an, sekalipun cuma pegang tangan or liat2an, apalagi klo ampe pelukan or cium kening. Oh no! No way!

Jujur, ide dr vendor itu sangat menyegarkan dan mampu menolong aku yg resah banget. Dari situlah aku mulai sibuk memikirkan konsep. Dapatlah 2 konsep setelah menciutkan beberapa alternatif, dan yg terpenting, yg sesuai dg keinginan camiku yg pengen baju n temanya nyantai, yaitu: (1) perjalanan hubungan kami-kupikir perjalanan hub kami termasuk yg unik, jd layak dijadikan alternatif konsep, dan (2) kekompakan kami smbil melakukan hobi masing2.

So, dengan 2 konsep itu aku merasa aman dari: nyewa kostum tertentu, make up n stylish jilbab yg khusus, dan background khusus yg mendukung kostum.

Dan asiklah aku dg pikiranku sendiri. Sampe seperempat hari lamanya aku terhanyut ngetik2 ttg cerita perjalanan hubungan kami di hape dg lmyn detil. Cihuy! Asik.. Gak kebayang deh betapa puasnya aku setelah menuangkan semuanya. Kuanggap, story board utk konsep 1 prewedku dah siap. Tinggal didiskusikan dg fotografer bagian mana yg gak bs dituangkan ke gbr. Aku emg sengaja bikin detil, nanti kan klo mu dicut ya gampang aja. Duh tak terkira batinku melonjak2 kegirangan, dan gak sabar utk datengin vendor fotoku diskusiin ttg hal ini. Soal story board konsep ke-2 memang lum sempat kutulis krn aku lg konsen ke masalah calon vendor undangan wkt itu. Tp, bukan aku klo gak pernah memikirkan baik2 konsepnya. Aku udah punya gambaran garis besar konsep ke-2.

(bersambung)

irvanairlangga
irvanairlangga wrote on Feb 21, ’09
buruburu mo kuliah ;p
mampir bentar k warnet…hehe

fotografer….??? ya ‘wannabe’ lah…hehehe

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 21, ’09
Buru2 ap van? Van, dirimu fotografer y? Ayo ngaku ;p

irvanairlangga
irvanairlangga wrote on Feb 20, ’09
ntr deh,,, Lg buruburu

buruburutapitetepbisa ngetikkomen…haha

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 19, ’09
@ irvan
Baca deh blogku: segarnya ‘air’ itu..

irvanairlangga
irvanairlangga wrote on Feb 18, ’09, edited on Feb 19, ’09
waduh…! ;p

ya baguslah klo LUCU daripada nyebelin kaya vendor ituh…wakakaka ;p

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 18, ’09
Wahaha, lucu bgt siy dirimu van.. Hehe

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 18, ’09
Wahaha, lucu bgt siy dirimu van.. Hehe

irvanairlangga
irvanairlangga wrote on Feb 18, ’09
coreL??

batu karang yah…

hahaa

gak bisa…

inDesign ajah banyak Lupa… ;p
apalgi bikin Vektor.. tewas! ;p

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 18, ’09
Oogt tho. Ngerti2 skrg mah. He2. Lho, kan gak perlu dlm tiap scene foto berdua? Lagian, klo konsepnya cerita kan jd kyk komik bergambar? Dipajang di gedung jg gak usah byk2, cm 2 aja. Photoshop? Hehe tau2.. Revi emg suka ngedit foto pke photoshop. Lg blajar corel neh. Irvan bs?

irvanairlangga
irvanairlangga wrote on Feb 18, ’09

duh maaf van.. Revi gak ngerti neh ama komennya.. bisa dijelaskan?

wakaka…
omongan gw emg kacau sih.. ;p hehe

maXudnya…

konsep Anda yg “tak perLu foto ber2 langsung”
itu membutuhkn ‘Olah DigitaL’ alias Digital imaging yang High LeveL🙂

so,,vendor yg sanggup ngerjain ituh kuduna Master di bidangnya.. aLias DUKUN photoshop — (photoshop itu Nama software pengolah foto)
coz bisa mengubah “kenyataan”…haha

semoga tulisan yg ini dimengerti..hehe

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 18, ’09

mba vie…ntar harpot kesaing deh…, jangan ampe 7 bagian ya… hehehe.. * tetap menunggu kelanjutannya…

hehehe, gak kesaing kok mbak.. Niy buktinya cuma ampe 3 saja kok. Owyah.. Part 3 sudah selesai diketik.. Silakan dibaca dan diisi pollingnya yach mbak😀

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 18, ’09

sepertinya….konsep nya perLu TOTAL oLdig nih,,,

kudu rembuGan ama asosiasi DUKUN sotoSop tuh… ;p

duh maaf van.. Revi gak ngerti neh ama komennya.. bisa dijelaskan?

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 18, ’09

disela2 kesibukan ngantor msh bisa mikirin yg bginian?

hehehe, iya nee. Revi emang suka mikirin semuanya.. Tapi klo udah gt, suka kambuh deh migrainnya, hehehe

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 18, ’09
ndabiw said

Vie ada bakat jadi penulis novel bikin tetralogi gitu deh vie

hehehe, iya byk jg yang bilang gt.. Tapi revi tipe pembosan, jadi kurang suka nulis novel.. Kayaknya klo cerpen masi bisa, hehehe
wah sayangnya gak nyampe 4 din.. Penasaran? Sekarang udah ada part 3 nya. Silakan disimak.. Dan diisi pollingnya yach! hehehe

drupadiphoto
drupadiphoto wrote on Feb 17, ’09
mba vie…ntar harpot kesaing deh…, jangan ampe 7 bagian ya… hehehe.. * tetap menunggu kelanjutannya…

irvanairlangga
irvanairlangga wrote on Feb 16, ’09
sepertinya….konsep nya perLu TOTAL oLdig nih,,,

kudu rembuGan ama asosiasi DUKUN sotoSop tuh… ;p

vendor yg mantaB…pastinya ;p hehe

n3n9nyak4n9
n3n9nyak4n9 wrote on Feb 16, ’09
ckckck ..
vie, kreatif bgt sich ..
disela2 kesibukan ngantor msh bisa mikirin yg bginian?
salute to revie😉

ndabiw
ndabiw wrote on Feb 16, ’09
Vie ada bakat jadi penulis novel bikin tetralogi gitu deh vie hehehe tapi sebagai pembaca, aq penasaran lanjutannya😀😀

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 16, ’09
Iya va, klo kepanjangan di hape mah suka terpotong postingannya, jd kusambung2 deh, hehe.. Cerita lanjutannya agak2 mengharukan utkku va.. Takyut berkaca2 pdhl lg di ktr kan gak enak bgt klo curhatnya keganggu ama tamu2 ktr, haha..

themorningtea
themorningtea wrote on Feb 16, ’09
bersambung lagi…????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: