apa aja ya progress da big day ku? (update per 27 April 2009)

Copas from my private wedding blog

Ikut-ikutan dinni dan grace aku mu nulis ah soal progress apa aja yang udah didapet selama ini. Kata daisypath, tinggal 3 bulan, 1 minggu dan 4 hari lagi menuju da big day kami   Masih lama or tinggal bentar lagi yach? Hmmm..

Yang udah kelar:

  1. Vendor-vendor semuanya udah dapet (list vendor nanti dibuat dalam blog terpisah meski sebenernya udah pernah posting blog tentang ucapan terima kasih kepada para vendor sebelum acara). Beberapa yang bermasalah kayak vendor undangan dan vendor foto siy aku udah dapet pengganti dan dapet gambaran penggantinya. Mudah2an gak seperti vendor2 sebelumnya. Yach emang gak jodoh mah susye yach, gak bole dipaksain bisi ntarnya sama2 gak puas. Daku ngasi imbalan jasa gak ikhlas, sebaliknya mereka pun menyediakan jasanya juga gak ikhlas. So, mending cari vendor2 yang punya chemistry di hati aja
  2. Proyek pita penghias souvenir dah kelar semuanya. Jadi gatel pengen nambah lagi warna laen hihihi. Wkt kemarin cari ucapan terima kasih di astana anyar, penjaga tokonya yang sempet liat packingan souvenirku bilang klo souvenirnya bagus dan unik. Hehehe tapi gak boleh narsis. Biaso bae lah..
  3. Administrasi persyaratan untuk ngurus nikah kantor udah selesai semuanya. Alhamdulillah gak ada yang tertinggal setelah dicek ama kepala seksi personel batalyonnya cami
  4. Diskusi pertama desain undangan (mulai dari nol lagi niy), tapi mbak Ira-nya (sang desainer) cooperative banget! Alhamdulillah
  5. Toilettries mulai dilengkapi perlahan-lahan. Susah juga yach nyari yang warnanya salem2 semua? baru nemu shampoo aja niy yang salem
  6. Perlengkapan shalat utk mahar dan seserahan all completed. Alhamdulillah
  7. Udah terdaftar di KUA setempat dan udah bayar biayanya (tinggal sedikit lagi klo ada tambahan)

 

Yang belum kelar:
  1. Foto prewed indoor (target: maksimal minggu ke-1 bulan Maret) –> diundur atau dibatalkan
  2. Jaitin beskap cami (target: maksimal minggu ke-1 bulan Maret) –> done
  3. Ide souvenir utk anggota pedpor –> susye deh klo mu ngasi cowok tu, suka gak ada ide (target: no target, yang penting maksimal 1 bulan sebelum hari H udah kelar) –> dah dapet ide, yaitu kaos berkerah tapi lum dipacking
  4. cincin kawin –> OMG! Ini sama sekali belum pernah kubahas.. Sekalinya mu bahas, eh pertanyaan cami bikin hati sedih hiks! (target: no target, biar cami aja yang ngurus semua) –> done
  5. isi mahar –> baca2 hasil browsingan tadi pagi, selain seperangkat alat shalat, daku pengen maharnya ada emasnya or uang –> gak semangad gini uy klo udah nyangkut permintaan ke cami, takut ini lah, takut itu lah, bingung! (target: no target) –> uang dan seperangkat alat shalat saja
  6. belum ngurus nikah kantor (target: minggu ke-2 bulan Maret) –> done
  7. jait baju kerja utk seserahan (target: minggu ke-4 bulan Maret) –> batal
  8. bentuk panitia (target: minggu ke-4 bulan Maret) –> gak tercapai secara mo akhir April lum bentuk panitia
  9. beli lensa kontak dan belajar pake lensa kontak (target: bulan April) –> gak tercapai
  10. beli make up, toilettries (handuk badan, handuk rambut, kimono, alat mandi), sepatu kerja (target: bulan April) –> handuk badan done, handuk rambut done…
  11. sprei utk bride room –> bed covernya kan ada yang rajutan mum tinggal spreinya aja, tapi klo nemu yang bagus dan harganya juga masuk budget ya ambil aja deh hehehe (kan bisa utk simpenan). Rencananya mu bareng kiki ke temennya kiki ngambil yang merek vinotti (target: maksimal april) –> hmmm kayaknya batal deh or diundur


Hmmm apa lagi yach? Udah deh itu aja dulu.. Nanti suka keingetan sendiri klo pas lagi bengong bin ngelamun

NB:

Jadi kepengen ngikutin kiki neh, bikin2 kebaya.. Secara nanti kayaknya emang banyak acara yang dress codenya: kebaya nasional .. Ki, belanja bareng bahannya yuks? (hahaha, yang tercapai malah bikin2 kebaya)

NOTE: update per tanggal 27 April 2009 dibuat dalam keterangan dicetak miring

Komen temen-temen:
vietiowedz
vietiowedz wrote on Apr 27, ’09
duh, duh… progress.. progress… hmmm

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 28, ’09
Wahaha bgs atuh ki, justru klo pas lg iseng mah suka sering nemu yg bgs2.. Beli bhn apa ki? Revi lg kepengen ama 1 model kebaya niy..

11kiki
11kiki wrote on Feb 28, ’09
Sip dah,ntr skalian ktemu tmnku tea vi..Kmrn aja iseng2 mampir ke median,jdnya pulang bwa kresek & lsg ke tk jait huehehe…Iseng2 malah ngeluarin duit..Weleh

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 28, ’09
@ nee
Wahaha nee, gak lah.. ;p
Btw, nee kpn ke plbg lg? Revi mu kesana insyaallah minggu ke-2 maret niy, masa g ada red carpet utk daku? (wahaha sapa revi ya nee?)

@ kiki
Ummm kpn ya ki? Ntar deh abis revi beres ngurus nikah kantor yach😀

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 28, ’09
Oh ada diameternya segala ya nee? Duh gak ngerti uy. Iya ni terpaksa pke lensa kontak soale klo yg cewek pke kacamata pas hari h gak bgs kt org2, hehe. Biasanya cowok aja yg pke. Wah iya nee, mata revi standar aja, cuma agak masuk hehe. Tp revi suka ngucek mata niy, kebiasaan.. Nee pke lensa kontak gak ampe skrg? Suka beli dimana nee?

n3n9nyak4n9
n3n9nyak4n9 wrote on Feb 27, ’09

beli lensa kontak dan belajar pake lensa kontak (target: bulan April)

aku dah berkali2 bl soft lense n ujung2ny slalu ngering jarang dipake ;)) ..
mo brapa sering make tetep aj ad pertumpahan air mata ;)) ..
blm lg hrs nyari yg diameter soft lense-ny plg kecil ..
scara mataku sipiiittttt :))
mudah2an mata revie g sbermasalah mataku y😉
da klo liat foto mata revie mah size-ny normal ;))

n3n9nyak4n9
n3n9nyak4n9 wrote on Feb 27, ’09

Proyek pita penghias souvenir dah kelar semuanya. Jadi gatel pengen nambah lagi warna laen hihihi. Wkt kemarin cari ucapan terima kasih di astana anyar, penjaga tokonya yang sempet liat packingan souvenirku bilang klo souvenirnya bagus dan unik. Hehehe tapi gak boleh narsis. Biaso bae lah..

revie nich bisa aj mrendah untuk meninggikan mutu :))

11kiki
11kiki wrote on Feb 27, ’09

Ki, belanja bareng bahannya yuks?

HAYUUUUUUUUUUUUUUUU
Mo kpn ???

vietiowedz
vietiowedz wrote on Feb 27, ’09
Hehe tengkyu mia.. Mia jg bentar lg kan? (maksudnya bentar lg mu lahiran). Selamat jg ya mi😀

simiea
simiea wrote on Feb 27, ’09
wah moga2 lancar ya jeng….bntr lagi suka gak kerasa lho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: