Kebaya

Kebaya.. Hmmm, salah satu jenis pakaian wanita yang sudah tidak asing lagi tentunya. Saat ini, kebaya tidak lagi menjadi icon perempuan tua atau mbah-mbah tapi sudah meng-anakmuda. Liat aja betapa banyaknya kita temui anak-anak muda yang menggunakan kebaya saat menghadiri acara pernikahan.

Beberapa waktu yang lalu, aku sedang merencanakan pernikahan. Dan sejak itulah aku mulai menyukai kebaya. Mulai deh hunting model kebaya yang bagus tapi gak terlalu heboh hehehe.. Maklumlah, aku berjilbab jadi mesti nyari model kebaya yang juga sesuai untuk muslimah. Meski lum bisa pake kebaya super longgar melainkan masi menggunakan bustier dan manset kaos tapi untuk ke undangan ya aku pilih model-model aman alias full puring.

So, gak salah klo aku bikin halaman tersendiri soal kebaya ini, hehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: